Игра воображения 38 Участник 10
Задыхаясь, дрожа и робея.
Отчего же мы, люди, не кони? -
В сотый раз повторяю себе я.
От сафари- от этого, тура -
"Головняк", и напасти, и беды.
Я в берлогу наведался сдуру.
Медвежатинки думал отведать...
__
( Под заплаткой - обиженный медведь )
Свидетельство о публикации №111091702694