Старый друг

Как нечаянно проглоченная кость,
Заявился на порог нежданный гость.
Так в объятиях своих меня скрутил,
Что дышать и трепыхаться нет уж сил.

Вот прилип! Его я вовсе не ждала!
И естественно, конечно не звала!
Ну, ему  как – будто  это,  всё равно.
Видно в гости собирался он давно.

Я устала, мне б прилечь сейчас в кровать,
Гость и сам , смотрю, не против полежать.
Не даёт возможность мне  ни сесть, ни встать.
На моё здоровье вовсе наплевать!

И прогнать его пыталась, не могу.
Не желаю я такого друга и врагу.
Намекаю ему всячески на дверь,
Что, мол, поздно, что я занята теперь.

Что же делать? Он настойчив и упрям,
Вхож ко всем: и к бизнесменам ,и к бомжам...
А интрига в том  друзья и состоит,
Что пришёл мой старый друг-радикулит.


Рецензии
Ха!)))Неожиданный поворот!)))Прикольно! Понравилось)))
С теплотой,

Жанна Зудрагс   25.03.2013 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.