Шептало море

Шептало море ласковые песни.
светило солнце ласково, тепло.
И мне совсем не усидеть на месте,
Хочу, чтоб это все мне помогло.

Морская соль въедается мне в кожу.
Морской песок и воздух, и вода.
Мечтаю я все это преумножить
И, чтобы сердце жило так всегда.

Шептало море ласковые песни
И в шуме волн я слышу голос твой.
Вдвоем, ведь, жить намного интересней
Шептал, шептал мне ласковый прибой.


август 2011


Рецензии