самолёт

В летнем небе летит "самолёт"
Из простой обычной бумаги.
Вот он делает разворот...
Вот он чертит в небе зигзаги....
Чертит круг,а потом второй....
Рядом птицы выводят трели.
Выгнув спину свою дугой,
Самолёту вслед полетели...

У любого есть право мечтать!
У моей мечты есть названье:
ХОЧУ В НЕБЕ ПТИЦЕЙ ЛЕТАТЬ!!!
Жаль!!!   Несбыточное желанье...


Рецензии
Жаль, не всегда сбываются желания, Танюша.

Бармина Людмила 2   22.09.2011 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.