Прости меня!..

   "Прости меня!"

Прости меня,прости,
           я был не прав!
Когда пустил ...
    на самотек свой нрав.
Я не давал ответа
        на твоё сомнение.
Надеясь все на страсть,
            благоговение.

Прости, я верил всё
          в цветущий бал..,
Он преданность мне
        в мыслях навивал!
И это лилось всё
          из  сновидений ...
Любовь порою...
      рвется из сомнений!

Прости за то ..,
    что миг твоих тревог,
Я позже оградить...
             уже не смог...
Да, мне тогда ...
         и было невдомек,
Что что то недопонял..,
                не берег!

Прости, мне эту слабость,
               и причуду.
Хотя мы разошлись ...
        тебя я не забуду!


Рецензии