Порой часы обкрадывают нас
Летят мгновенья- их не замечаем.
И смотришь- было время целый час.
Мы маме позвонить не успеваем.
Мы звоним- но только очень редко.
Позвонить нам как-то недосуг.
Мама шепчет- где ж вы это детки?
Как сузился моей жизни круг.
И одна сижу я у окошка.
И мечтаю только об одном.
Чтобы дети времени нашли немножко.
Посидели в праздник за столом.
Чтобы чаще заходить старались.
Чтобы заходили на часок.
Чтобы боль мою унять пытались.
Выпить радости ещё глоток.
Пролетели годы,где ты,юность.
Времени безжалостная суть.
И рассвета трепетная буйность.
Всё прошло. и время не вернуть
Близкие,родные и подруги,
Приходите к маме вы опять.
Не давайте шанса вы разлуке.
К матери нельзя вам опоздать
Свидетельство о публикации №111091702490