Осенний вальс

Закружила осень в вальсе
Пожелтелых листьев сонм.
Увяданья мир прекрасен,
Кажется волшебным сном.

Пиршество и буйство красок
Поражает робкий взгляд,
Как обилье пестрых масок,
Карнавальный их парад.

Осень приглашу как даму,
И станцуем с нею вальс,
И в момент я в тот же самый
Вдруг услышу Божий глас.

Все чудесно и прекрасно
То, что создано Творцом,
И стоит под небом ясным
Возведенным им дворцом

А вокруг сады и парки
В звуках птичьих голосов.
Мироздания подарки
Ожидают средь лесов.

Ты пойди, коснись рукою,
Обними березки стан.
Радость потечет рекою,
И рассеется туман.

Посмотри, как паутинка
Чуть трепещет на ветру,
По листу бежит слезинка,
Золотится луч в бору.

Это праздник, это осень
И природы торжество.
Всех она нас в гости просит
В час заката своего!

https://youtu.be/kAbjMLgyy5g


Рецензии
"Божий глас", но "творцом")

Валерий Безсонов   04.04.2012 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку.

С уважением!

Кирсанов Сергей Васильевич   05.04.2012 00:35   Заявить о нарушении