Человек всё может
Не надо очень громких слов.
Живущий человек на свете,
Всегда на что-то ведь готов.
Немного действия подправить,
Направить в русло ум и страсть.
И можно с тем его поздравить,
Что он над всем имеет власть!
г. Ялта.29.9.1974г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111091702479