Две ракушки на руке
Как песчинки на реке .
Им до памяти людской нету дела .
Две ракушки на руке - это было .
Разве можно столько ждать -
Сердце ныло .
Чайки пели в вышине песню моря .
В океаны бездны той на планете
Дотянуться бы рукой , нежность встретив .
Свидетельство о публикации №111091702454