Мимолетно

                Как будто все вернулось снова,
                и это можно повторить-
                сглотнуть беспомощное слово,
                глаза на землю уронить.
                Услышать, как шуршит тревожно
                в "купейный"новенький билет.
                И поезд двинет осторожно
                туда, где нашей встречи нет...
               
               


Рецензии