К тебе

Хлебать киселя за тысячу верст,
Любить через век разлук,
Тянуться, стараясь достать,до звезд
Ладонями горьких рук!
Я ли, тебя,мой друг,не люблю!
Кричу струной над страной?
Но всем на земле молчать повелю,
Когда ты рядом со мной.
Мужчины легки,они дураки.
Им кажется все простым.
И с легкой руки,себе вопреки
Тебя обкрадут...и в дым...
Я знаю. что Женщина,это печаль,
Земля.Дорога.Страда.
И снова в твою беспросветную даль
Летят мои поезда.


Рецензии