Любовь я поменяла на уют
уют,
Путём обманным приручив
синицу.
Сняла с гитары струны,
не пою.
Имеешь право больше мне
не сниться.
И разрешаю больше
не идти
навстречу,
не молчать словами.
Ты только моё сердце
отпусти.
Пусть в небо улетит.
За журавлями.
Rutа*2011
Свидетельство о публикации №111091700022