Дух благоволит!
Мгновения мало!
Наш земной удел
-Жизнь течет устало!
Душу русскую вернуть,
Надежды не осталось!
Суета затмила грудь.
Что же с нами сталось?
А природное начало,
Истребили в нас!
Время возродить настало:
Сердце, ум и глас!
Успокоить разум, мысли
Нам душа велит!
Все мы из народа вышли,
Дух благоволит!
Свидетельство о публикации №111091702157