Мы с тобой
Наполняя печалью сердца.
Мне с тобою увидеться хочется
В лабиринтах волшебного сна.
Мы с тобой словно вечные странники
Всё бредём и бредём в тишине.
В этом мире мы будто изгнанники,
Но любовь всех печалей сильней.
Мы с тобою как падшие ангелы
Без надежды, без веры, без сна.
Мы с тобою от жизни уставшие,
В наших душах теперь пустота.
Мы должны одолеть одиночество,
Всем дождям и преградам назло.
Мне с тобою увидеться хочется
В лабиринтах загадочных снов.
Свидетельство о публикации №111091702148