Мир будет и в моей душе...

Я не жалею всё что было
Но я любил тебя, и как
Ты жизнь нашу погубила
И  в сердце у меня бардак
Я мечусь,пью,и душу тешу
Теперь других целую я
И этим я ведь мщу жестоко
Лишь потому что лишь люблю тебя
Ты одиночеством ворвалась
Забыла нашу ты любовь
Теперь я только в этом маюсь
Ведь та потеряна любовь
Я знаю раны заживут на сердце
И боль пройдёт в  моей душе
И я тебя тогда забуду
Мир будет и в моей душе


Рецензии