Мы с тобой отменены разлукой...

Мы с тобой отменены разлукой,
Наших встреч чудесная страна,
В мире переполненому скукой,
Свет тебе дарю Любовь моя!
Наши встречи светятся рассветом,
Даже звезд не видно иногда,
Искры чувств терзаемые ветром,
Проблеском душевного тепла!
Мы с тобой отменены разлукой,
Встречи ярче в перелива чувств,
Солнце, месяц будут нам порукой,
Ветром поцелуй срывая с уст...


Рецензии