Подёрнется дымкой

Печально заплачет осень,
Холодным дождём навзрыд,
И как привычно, в восемь,
Из листьев зажгут костры.

Парк подёрнется дымкой,
С ворохом ненужных газет,
Скрытой от всех тропинкой,
Растает на много лет.

И дорога, кажется та же,
Тот же дом, переулок и двор,
Только никто не подскажет,
Где веток знакомый узор.

Качели где, и скамейка,
Горка, лесенка и турник,
Звонкий смех, забытая лейка,
Ветерок порывистый озорник.




* (По соглашению сторон художник-оформитель
иллюстрации пожелал остаться неизвестным) 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.