паранойя

Больше никаких интервью с неизвестными
Залегаем на дно, уходим в подполье
Хорошие новости не бывают полезными
Особенно утром, нетрезвым, спросонья
Меняем квартиру с центра на спальные
С толстыми стенами и двумя спальнями
И телефон свой сдай за наличные
Мой уже продан, ничего личного..


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   17.09.2011 09:30     Заявить о нарушении