Очищение

Природа омыта дождём,
Краски свежие, как из под кисти.
В радуге отблеск солнца рождён,
Ветер вольный колышет листья.
Сердце рвётся восторгом немым
Красота покоряет душу,
Отчего же я чем то томим,
Внутри ощущаю стужу.
Сам с собой почему то в вражде.
Изнемог и бороться устал,
Как цветок полевой в том дожде.
В примирение нуждаться я стал.
И хочется чаще забыться,
Отчего не пойму и сам.
Оттереться, от лжи отмыться,
Взор бросаю я к небесам.
Будто жду, что волшебный дождик,
Мне поможет душу омыть.
Или самый обычный зонтик,
Что то новое в жизни открыть.
Природа омыта дождём,
Краски свежие, как из под кисти.
В радуге отблеск солнца рождён,
Ветер вольный колышет листья.
Сердце рвётся восторгом немым
Красота покоряет душу,
Отчего же я чем то томим,
Внутри ощущаю стужу.
Сам с собой почему то в вражде.
Изнемог и бороться устал,
Как цветок полевой в том дожде.
В примирение нуждаться я стал.
И хочется чаще забыться,
Отчего не пойму и сам.
Оттереться, от лжи отмыться,
Взор бросаю я к небесам.
Будто жду, что волшебный дождик,
Мне поможет душу омыть.
Или самый обычный зонтик,
Что то новое в жизни открыть.
Гром грохочет, где то за лесом,
Будто Бог говорит из за туч:
-,, От меня ты закрылся завесой,
Христос к примирению твой ключ.,,
Природа омыта дождём,
Краски свежие,как из под кисти.
В радуге отблеск солнца рождён,
Ветер вольный, колышет листья.
О Господь ,я услышал тебя,
Пред Тобой преклоняю колени
Обнимаешь как сына , любя,
Моим ранам даёшь исцеление.
Ты сердце омыл, как природу тот дождь.
Своей кровью, святой и не винной.
И на радугу очень похож,
Очищения отблеск дивный.


Рецензии