Есть способы вырвать себя из тоски
Невпихуемого… хочется подчас,..
А… всё-таки можно,... я знаю...
И легче на сердце, когда… у зараз...
Злодейские замыслы ...тают...
Окно распахни, даже если гроза...
Впусти свежий ветер и...друга...
И пусть не твоя, а природы слеза...-
Хоть малая... всё же услуга...
Есть способы вырвать себя из тоски:
Дерзай,.. и бог тебе в помощь...
Всё лучше, чем рвать на себе волоски...
Уже навострил? Не догонишь?...
*** 13.09.2011
Свидетельство о публикации №111091701875
Ад Сор Бент 17.09.2011 12:33 Заявить о нарушении
Людмила Углова 18.09.2011 11:34 Заявить о нарушении
Ад Сор Бент 18.09.2011 15:27 Заявить о нарушении