Весна

 
Как глазами небо,
Звёздами моргает.
В облаках нелепо,
Месяц засыпает.
Даже ночью птицы,
Умолкать не стали.
Берёзоньки девицы,
Приютили стаи.
Всё вдыхает свежесть,
Аромат весны,
Вызывает нежность,
Радужные сны.
Человеку остаётся,
Только удивляться.
В небо сердце рвётся,
Покоем наслаждаться.
Там Отчизна наша,
Родина святая.
Упоенья чаша,
Радость не земная.
На Земле частица,
Благодати вечной.
Бога славит птица,
Трелью бесконечной.
С соловьём весенним,
Будем солидарны,
За Милость, за Спасенье,
Все мы благодарны.
29.05.1998 год.


Рецензии