Чего ж не бывает в маленьком мире 3 не только для

Чего ж не бывает в маленьком мире планеты – квартиры  15,
Галактики дома номер раз дробь четыре.
В понедельник, дети, перед уходом родителей на работу,
Предложили свой план развития
Внутриквартирной транспортной сети.
Те согласились, не вникнув,
Не думая о последствиях.
Под воздействием дней выходных,
Оставаясь беспечными.
Железнодорожный локомотив, братья,
Без сестры внести в дом  не осилили.
И вынуждены  были втащить, лишь трамвай.
Хорошо, что депо
Было не далеко.
А вот, с рельсами вышла накладочка.
Пришлось заменить их лыжными палочками.
И всё б хорошо, да проблема одна –
Пешеходная зона в квартире,
Стала слишком  мала.


Рецензии