Канун годовщины 2011

По горячему песку стопы обжигать мгновенно,
Запускать потоки чувств по вздувающимся венам
И ладони погружать в соль морскую постепенно
И дышать...дышать...дышать -
Морем страсти откровенным!

Вот уж близится октябрь -
Годовщина нашей встречи.
Я заранее зажгу
Здесь, у моря, ночью свечи...
Что заранее нельзя -
То дурацкие приметы!
Ведь у нас же в октябре
Наступило раньше лето...

И за месяц до тебя я себе устрою праздник -
Романтическую ночь...
Каждый миг в ней станет разным...
Разноцветным светом звезд
Отразятся моря искры
И растают в темноте
Все ненужные мне мысли...

Запах моря...шум волны...
Знаешь, больше не скучаю...
Ведь со мною рядом ты -
Просыпаюсь...засыпаю...
Мимо моря - ты со мной,
На песке - твои следы...
В глубине моей души
Поселилась вечно ты...

Чтобы я могла мечтать,
Никогда не возвратившись...
Чтобы я могла любить -
Никого не разлюбивши...

В годовщину нашей встречи
За любовь - беллини с морем...
И пока не гаснут свечи
Никому не будет горя.

На тринадцатой звезде
Поселилось мое счастье...
И пока оно живет
Не спешу с тобой прощаться...

Здесь, у моря, так легко
Осознание свободы...
Поздравляю, моя жизнь,
С этим самым лучшим годом!
                5.09.2011


Рецензии