муж
все вокруг ярко так осветив.
и купаюсь в лучах твоей славы
обо всем,о плохом ,позабыв.
тебя снова все холят,лелеют
все знакомые люди,родня.
с тобой рядом и я молодею.
может быть я тебе не нужна?
нынче сделал ты модную стрижку-
на тебя я ,любуясь,смотрю.
молодой ты,как будто мальчишка,
много лет я с тобою живу.
сколько лет все живу,удивляюсь
видно,сразу,что это-судьба!
а женой я тебе не являюсь-
ведь с тобою не венчана я.
повенчаемся-буду я жонкой
30 лет еще буду любить.
хоть плохая на мне одежонка,
но тебя,верь,нельзя разлюбить!
Свидетельство о публикации №111091701741
Варуб 17.09.2011 13:10 Заявить о нарушении