Я хлебом весь пропах
Я хлебом весь пропах,
я небом весь пропах.
Спешу, ломая страх,
по ветру – нараспах.
Несу свой долгий груз.
Из глаз струится грусть...
Я вовсе не игрун,
среди железных груд.
Я, просто, соловей
с берёзовых ветвей.
Сто солнц в моей листве,
мир звёздный в голове...
Я хлебом весь пропах,
я небом весь пропах,
спешу, ломая страх
по ветру – нараспах.
Свидетельство о публикации №111091701722