Вечная любовь

Любовь моя, как виноградное вино,
Со временем лишь стала благородней,
Шедевры черно-белого кино,
И в современном мире в моде.

Для чувств моих не страшно время,
И даже вечность мне не срок!
В груди моей, тобой посаженное семя,
В прекрасный, выросло цветок!


Рецензии