Тёплый Свет Веры

...Не многий стремится познать чувство веры,
Какая, где бы он не был всегда даст тепло,
Как не впадать от смуты, в уныние
Вкушая не благость, а шарж, в коем зло
Ибо всякий проступок приносит смятение,
Агонию, в утопии, хотя кому то и свет
Впрочем всякое духовно плотское творение
Без истины в мыслях образует лабиринт,
В, чьих извилинах слово может заблудиться
И уже, в искажённом синониме преобразиться;
Так если, не размышлять, чего хочешь от жизни
То, спотыкаясь на испытаниях в пути
Трудной будит стабилизация мыслей
Притом, что, будит отсутствовать безмятежность души...


Рецензии