Сиди и хавай, делать нече...
Какую выбрать мне передачу.
Перебираю и... делать нече.
Я выбираю "Субботний вечер".
Субботний вечер, звуки, краски.
Улыбки, встречи, гримасы, маски.
Одни поют там, другие воют,
Но все за всех там стоят стеною.
Открытый вечер, закрытый вечер.
Сиди и хавай, делать нече.
Свидетельство о публикации №111091700162