Львиный мостик
Львиный мостик через Мойку –
Место радостных свиданий –
Я сменил на новостройку.
А бывало, вечер каждый,
Здесь девчонку поджидая,
Как горел и ласки жаждал,
Кровь играла молодая!
Сколько пар на этом месте
Счастье и любовь встречали?
Сколько женихов невесте
Здесь свиданья назначали?
И меня судьба с женою
Здесь, на мостике, связала.
Что волшебник он - не скрою:
Узы прочны оказались!
Не подвержен запустенью
Милый сердцу Львиный мостик.
Мойки тихое теченье,
Как всегда, зовёт нас в гости!
Свидетельство о публикации №111091701576
Сергей Сухонин 26.01.2012 15:35 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 26.01.2012 18:48 Заявить о нарушении