Пришествие любви
Совсем не так, как раньше думал,
И я сказал себе – готовь,
В своей Судьбе ей красный угол.
А то, что было – выметай
Всё до последнего, без страха,
Она живёт лишь там, где край
Её желаниями вспахан.
И поросль дивную даёт,
Из брошенного в пашню семя,
И продолжается твой род,
Благословенный вся и всеми!
Свидетельство о публикации №111091701471
Тронули каким-то трепетом!
С уважением,
Марина Скворцова 6 23.11.2020 18:44 Заявить о нарушении
Анатолий Алейчик 2 24.11.2020 16:29 Заявить о нарушении