Желтые листья
с золотом их да воспрянет ваш дух.
Плач сентября поутихнет немного
лист опадёт слёзы высохнут друг.
Солнце блеснёт, луч листом поиграет
и засверкает улыбкой лицо.
Грусть на душе как снежинка растает
и снова станет легко и легко.
Свидетельство о публикации №111091700142