Вечные сосны

Aртур Урванцев. Холст, масло, масихин.
Размер 70х90 см. Цена 2500$.
Бесплатная доставка по всему миру.

Здравствуйте, здравствуйте вечные сосны
Здравствуй мой север, холод и мгла
Мы не надолго, расстались с тобою
Видишь на сердце снова зима.

Тебя не сменить мне, на теплое лето
Тут край у земли, дальше нету жилья
Пусть так мне хотелось, уехать отсюда
Да видишь опять, на сердце зима.

Пусть скудным теплом, поделится солнце
Отрежет пути мне, на юг мерзлота
Я знаю уже, не расстанусь с тобою
Смотри как и прежде, на сердце зима.


Рецензии