Одиночество
Серые тучи по небосводу,
Месяц тусклеет, звёзд не сияет –
Вслед я гляжу уходящему году.
Он не оставил живого места:
Я потерял всех друзей и невесту.
Цели бессмыслены, нет ориентира,
Линия жизни в виде пунктира.
Следом за точкою следует точка,
И этих точек уж целая строчка,
Что вереницу страниц завершает.
И мне теперь ничего не мешает
Дома закрыться, окна зашторить,
Всё развалить и больше не строить,
Участь принять и с нею смириться,
В ней до конца раствориться, забыться...
Свидетельство о публикации №111091700132