Перетерпел

Ты мне весну нарисовала…
Где я упал случайным сном…
Ты всё давно за нас узнала…
Там только я – как старый слон…
Стою, храплю, слоны не в теме…
Что надо с кем-то полежать…
Что надо что-то там…. на время…
И что потом…. поцеловать…
Оно мне надо?....  конь с устатку…
Хватило нам,…. что тут - усну…
На баб  - я вроде не западкий…
Верни мне первую…  весну.

2011.09.17


Рецензии