Правда жизни
Хныча в жилетки украдкой?
Что подадут, то и будем жевать,
Были бы зубы в порядке,
Был бы увесистым утренний стул,
Об аритмии – ни звука,
Да в дурака бы кому не продул,
Заболевая от скуки.
Всё остальное не стоит греха,
Как со служанкой шальною…
Мой собеседник зевнул – чепуха,
Видимо, всё остальное.
Кофе допив, приподнял канотье
Трости серебряной ручкой...
Я ж, по врождённой своей простоте,
Понял, что я – недоучка.
Свидетельство о публикации №111091701239