Позабудь обо мне Айседора

Забери меня Айседора,
Я пьян...
Пьян от радости не от горя -
За каким бы то ни было морем,
Нет похожих на Родину стран.

Обниму я тебя не жеманно,
Обниму как моя сторона,
Крепко здесь обнимают желанных,
А коль пьют, не иначе - до дна.

Позабудь обо мне Айседора,
Не трепать тебе чуб больше мой,
За каким бы то ни было морем,
Не отмоешь побега позор.


Рецензии