Инвестиция

Подыши на ладони мои,в них, сохранно тепло.
Самый искренний след, инвестиция,прожито лето...
Снова рухнули звёзды,и плащ твой прожгли,мне пальто,
Наугад, по заплатам из листьев бредём, неодеты.

Ещё месяц, и холод и снег, хрусталём ноября,
Застеклит дерева - эту графику, угля и мела,
Подыши на ладони мои, и тогда,
Я в твои подышу, если прежде ещё не успела.


Рецензии