Живу...
Живу лишь будущим стихом -
Моею утреннею думой,
И деревенским петухом,
Наделавшим спросонья шуму.
Живу стенанием берёз,
Давая дань глазам коровьим,
Уставшим от весенних грёз
И переполненным любовью.
Живу нормальным мужиком,
Грехи замаливая свято,
Любя с подругой вечерком
Пропахнуть перечною мятой…
Живу, давая жить другим,
Не докучая им советом,
Но пусть в реке пойдут круги
От мною брошенной монеты.
Свидетельство о публикации №111091701128