Волк-одиночка
Все брожу и брожу
Дождусь полнолуния
и завою,завою....
В том вое спою я
о прошлом своем,
о том что любила,
о доме родном.
О том,как мне плохо,
и как одиноко,
о том,что здесь рядом-
лишь только берлога.
все здесь не мило мне
все не по сердцу
Лишь красота этих мест...
Да,она ни с чем не сравнится.
Тут есть чем занятся,
И можно тут жить
Но без братьев моих мне здесь хочется выть.
Ведь с братьями мы
Были с роженья близки.
Всегда были брядом
И друг другу нужны.
Теперь у них всех
свой доблесный путь
Так значит,как вывод,-
нужно лечь и подохнуть?!....
Свидетельство о публикации №111091701121