Куклы вуду

Мне босс с утра грозится: "Ты, негодник,
не сдашь проект к обеду мне сегодня, -
учти, что сделаю твою я куклу вуду
и каждый день её драть в попу буду!!!"

Задумался я... Босс подал идею!
Ух, классная! Я от неё балдею!
Создам я тоже куклу вуду - босса,
чтоб делал в день мне по два-три отсоса!!!


Рецензии
"колдовство", однако

Девчонка-Дурашка   02.10.2011 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.