Комплексы

Под многослойной шелухой обмана,
Под лестью, завистью, под патокой измен
Мы комплексы храним так бережно и рьяно,
Что поделиться ими мы не хотим совсем.
Их холим и лелеем, тешим нежно,
Скрывая от себя, скрываем от родных.
Любовь могла бы их искоренить, конечно,
Но мы и ей вершка не отдадим.


Рецензии