У обрыва

Хотела реку остановить да не смогла.
Так долго ждала любви  и потеряла себя.
В индиго саван оделась ночь.
Стоим мы оба спиной к обрыву, и не помочь..
Еще мгновенье, и полетим.
Стоим мы оба спиной к обрыву, в глаза глядим.
Текут минуты песком в часах.
Мы вместе. Снова... И чужд нам страх..


Рецензии