На смерть Сталина

Сам не умрёшь - тебя помрут.
На блюде труп твой подадут.
И будешь ты как антрекот.
И как баран что из ворот.
И как овца всегда за стадом.
Твои убийцы станут рядом;
У гроба скорбно им стоять,
Народу, проходя, рыдать,
Потом на улицах давиться,
Друг-друга в мокрый снег топтать.
И будет Левитан читать,
Как трудно было умирать,
Как по частям ты отключался,
Не в силах всем им помешать,
И под Бетховена аккорды
Все будут слушать и шептать:
,,Только собрался всех их в тундру,
Но повезло им всем опять!"


Рецензии
... дааа... а главное - бандерлогов не добил...
:(

Рон Вихоревский   03.03.2018 16:31     Заявить о нарушении
Просто кое-кому эти бандерлоги очень полюбились. А он нет.

Александр Седов 2   20.03.2018 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.