Принять решенье не спеши...

Принять решение
         не спеши
Не хмурь,
      изгибом гнева, бровь
Любовь
    не выжать из души,
Как не выкинуть
         из песни слов.

Рискни
    из жизненных узлов,
Что б стало
     все легко и ясно,
Шикарных
      навязать бантов
И ты увидишь,
         что жизнь прекрасна!


Рецензии