качели
Отмеряя скрежетом за годом год...
Взмывают ввысь и стремятся назад непременно...
Инерции следуем мы... неизбежно...
Год за годом проживая порою небрежно.
Себя утешая надеждою нежной.
И прожитому рады и вновь взмыли ввысь
Надежды и планы наши казалось сбылись.
Скрежет качелей и ветра порыв
Приятны пока они не двинулись вниз.
Но устремляясь к земле с нескрываемым скрежетом
Они нас заставят вспомнить о выводах и при этом поспешных и...
Маятник жизни
Или просто качели...
Это сродни
Тому что хотели , но что не успели.
Качели ускоряют свой бег...
Устремляются вверх мы видим свет.
Начинают своё назад движение ...
И лишь осознание пробуждения.
И возврат к реалиям бытия...
Ощущение боли и непонимания.
Скрежет напомнит, что жизнь продолжается
Качелей бег лишь ускоряется...
Очередной взлёт
И тут же падение...
То высота нас зовёт...
То манит лишь забвение.
Свидетельство о публикации №111091600963