Ночь пройдет, уйдут печали

Ночь пройдет, уйдут печали.
Утро свет в окно уронит.
Солнце теплыми лучами
Душу нежно успокоит.
Выйди утром на крылечко
Подари улыбку миру
Чтоб вселенная узнала -
Ты родилась,
Чтоб стать счастливой!


Рецензии