***

наколото клеймо на века нежной коже.
горящий духом от клейма потух
клеймён и я давно, и ты помечен тоже.
он сдался нам - ваш сильный волей дух.

ты свой же раб и свой же господин.
отец и мать в лице безликой массы.
ты всё что есть, но средь всего-один
ты представитель самой слабой расы.

позорный проигрыш в борьбе с самим собою
ты проиграл себе, себя и покарал.
хозяин-общество, он создан ведь тобою..
рабы самих себя - плохой у нас финал


Рецензии