***

тебе :)~

Цветом дождя...

в повседневности дней...
цветом дождя за окном...
улетают пожелтелые птицы...
низко в небе простом...
проходя лицами серыми...
в отражениях луж...
город наполнен изморосью...
улиц и ночных фонарей...
город намок осенью...
молча спешит дождем...
...........................................

(c) Xek


Рецензии