Еще болит
Все перечеркнуто, все забыто.
А я-то думала, мне дано
Начать однажды с пустой страницы.
А мне казалось, что все пустяк.
Переболею за две недели.
А мне казалось, что мне был знак -
О том, что я без тебя сумею.
А я узнала: еще болит.
Еще царапает сердце ревность.
А я узнала: еще хранит
Душа тебе одному лишь верность.
А я узнала: еще не всё.
Не отболело и не зажИло.
И мне все так же не все равно,
Когда моё произносишь имя.
Свидетельство о публикации №111091600928