Ночной разговор

И безлюдный был вечер,
И сияла луна...
Фонари как бы свечи,
Ночь светла и нежна...
Метеоры над нами
Прогорали до дна.
Мы на кровле "мечтали" -
Всё получим сполна.
За желанья и мысли,
За пустой разговор,
Наши планы раскисли
И остался затвор.
Передёргивать рано,
Поздно выстрелит взор...
Наше всё - по карманам
Мы за Новым идём.


Рецензии